Павлову Саше куплен кислородный концентратор. при участии БФ Цветная планета
г. СПб, пер. Лыжный, д. 8, к. 1, лит. А, пом. 7-Н

За 2020 год всего собрано

1 837 726 ₽

За июль 2020 года собрано

2 180 ₽


8-800-707-04-25 г. СПб, пер. Лыжный, д. 8, к. 1, лит. А, пом. 7-Н

Павлову Саше куплен кислородный концентратор.

04.03.2020
28 февраля Благотворительный фонд «Цветная планета» передал семье Павловых долгожданный портативный кислородный концентратор для маленького Саши, который мы смогли купить благодаря вам и вашей поддержке!
К сожалению, диагноз ДЦП обойти не удалось, но родителя малыша не сдаются и активно занимаются реабилитацией старшего из близнецов.  Из-за проблем с дыханием Саша медленно набирает в весе, что также мешает здоровому развитию.  
С нашей последней встречи Саша немного окреп и уже демонстрирует свой характер.  В свои год и четыре месяца малыш пока еще не сидит самостоятельно и не переворачивается, но, несмотря на это, он очень активный и контактный ребенок.
Младший близнец Ваня все еще находится в реанимации «Детской городской больницы №1». Ваня справляется с одной инфекцией за другой и продолжает бороться за жизнь.
Мы очень надеемся, что в скором времени Саша задышит самостоятельно, без вспомогательных средств и оборудования. Ну а когда маленький Ванюша поедет домой, наш портативный концентратор будет использоваться им. И так дальше - от малыша к малышу - этот аппарат будет передаваться маленьким пациентам с нарушениями функций органов дыхания из «Детской городской больницы №1».
Получилось замечательно, ведь в лице нашего маленького Саши благотворители помогли не только одному ребенку.
Вся команда фонда выражает огромную благодарность всем, кто проявил сострадание, кто поддерживал морально и финансово нашего маленького человека!
Спасибо!