Поход наших подопечных в ТЮЗ им. А.А. Брянцева при участии БФ Цветная планета
г. СПб, пер. Лыжный, д. 8, к. 1, лит. А, пом. 7-Н

За 2020 год всего собрано

310 625 ₽

За февраль 2020 года собрано

169 152 ₽


8-800-707-04-25 г. СПб, пер. Лыжный, д. 8, к. 1, лит. А, пом. 7-Н

Поход наших подопечных в ТЮЗ им. А.А. Брянцева

10.01.2020
30 декабря 2019 года Благотворительный фонд «Цветная Планета» совместно с ТЮЗом им. А.А. Брянцева организовал поход наших подопечных из Центра реабилитации инвалидов и детей инвалидов Приморского района на новогоднее представление "Снежная королева"».
Сюжет «Снежной королевы» хорошо знаком всем с самого детства, и потому эта история, несомненно, нашла отклик в душе у каждого – от мала до велика. Для многих ребят это был первый опыт участия в подобном мероприятии, и мы очень рады, что, все прошло замечательно.
5 января наших ребят на сцене ТЮЗа ждали и красавец Иван, и милая падчерица Настенька, и её сестрица Марфушка, и злая Мачеха в сказке «Морозко».Не обошлась история и без сказочных персонажей: Старичка-боровичка и Бабы-Яги. Героям предстояло преодолеть сложные испытания, но, как и в любой сказке, у истории был счастливый конец.
А 6 января ребятам посчастливилось увидеть сказку «Снегурушка». История, которую ТЮЗ рассказал юным зрителям в новогодние праздники, – удивительна и небанальна. Пьеса Михаила Бартенева спорит со сложившимися стереотипами привычных героев русского фольклора: почему Дед Мороз должен быть обязательно добрым волшебником, а Баба-Яга - злой и коварной старухой?
Ирина Кондрашова- молодой режиссер- о спектакле: «Хорошо, что в этом произведении есть и серьезная тема поиска себя, и детское содержание – вера в чудо. Когда у тебя есть вера, все случается. В нашей истории вера помогает свершиться чуду, и чудом оказывается возвращение персонажей к своему я».
Перед спектаклем юные зрители лично познакомились с Дедом Морозом и Снегурочкой. У ребят была возможность превратиться в любимого сказочного персонажа с помощью аквагрима и собственноручно смастерить подарок для друзей и родных на мастер-классе по оригами.
Для фонда «Цветная планета» это был первый опыт сотрудничества с ТЮЗом им. А.А. Брянцева, и мы надеемся, что впереди наших подопечных ждет еще много сказочных героев, с которыми они смогут познакомиться.
Мы от всей души благодарим всю команду театра за предоставленные приглашения на новогодние спектакли и теплый прием. СПАСИБО!