Ваня Смагин получил коляску. при участии БФ Цветная планета
г. СПб, пер. Лыжный, д. 8, к. 1, лит. А, пом. 7-Н

За 2020 год всего собрано

310 625 ₽

За февраль 2020 года собрано

169 152 ₽


8-800-707-04-25 г. СПб, пер. Лыжный, д. 8, к. 1, лит. А, пом. 7-Н

Ваня Смагин получил коляску.

07.02.2020

2020-й год начался с приятных новостей. Получена коляска Fumagalli Pliko (для детей с ДЦП) для Вани Смагина.

         Ванечка не может самостоятельно сидеть и ходить, поэтому поездка в реабилитационный центр для них с мамой всегда была большим испытанием.

         К счастью, благодаря всем неравнодушным людям удалось приобрести для ребенка такую необходимую для него вещь. Внешне коляска не отличается от обычной детской, но она оборудована специальными локотками, подставкой под ножки, съемным подголовником, который подстраивается под рост ребенка и фиксирует липучками разные части тела.

          «Коляска очень нас выручает, начали ездить на новый курс занятий в центр реабилитации на Туристскую улицу. Теперь не приходится нести Ваню на руках, усаживаю его в коляску и едем. В здании тоже удобно,  компактно складываю коляску и ставлю в уголок. Теперь она всегда с нами в поездках, наша палочка-выручалочка. Спасибо ещё раз!» - поделилась с нами мама Вани.

         Благодаря Вашей поддержке, Вашим пожертвованиям у Вани появилось больше возможностей открыть для себя мир вне дома. Скоро весна, и у мамы Вани в планах частые прогулки с сыном - ведь теперь это будет намного легче физически для нее и комфортнее для ребенка.

         Команда благотворительного фонда «Цветная Планета» благодарит всех, кто участвовал в сборе средств для Вани и передает огромное спасибо от нашего маленького подопечного.